Cooking With Alia
CUISSON AVEC ALIA----translated on google translate.......by chloelouise
Les gens ne vous voulez voir une nouvelle, créative, spectacle différent cuisine authentique et très intéressant? Ensuite, je suis très très recommander Cooking With Alia. Je souscris à ce sur You-tube. Je me lève le matin, boire mon café et regarder ce magnifique spectacle joyeux, lumineux et intéressant à droite sur mon adresse e-mail. J'aime cette chose la technologie - J'aime You-Tube et j'aime e-mail.
Ses recettes sont marocains avec une touche gastronomique française - mais ils sont faciles à suivre pour moi. Elle m'a appris comment faire soufflé au citron. Alia est du Maroc, mais la nourriture est également basée sur la cuisine française traditionnelle qui est une composante de la cuisine marocaine. Elle est si bien informé ..... J'ai commencé à la suivre parce que je peux l'entendre si facilement. Elle est facile à comprendre pour moi.
Ses recettes sont marocaine avec une touche gastronomique française - mais ils sont faciles à suivre pour moi. Elle m'a appris à faire soufflé au citron. Alia est du Maroc, mais sa nourriture est aussi basé sur la cuisine française traditionnelle qui est une composante de la cuisine marocaine. Elle est si bien informé ..... j'ai commencé à la suivre parce que je peux l'entendre si facilement. Elle est facile à comprendre pour moi.
file under: bringing the world together with food and fabric.......
do you have a story you would like to share on this blog, the ronnie republic, about this subject.........or another important story you would like everyone to know about........I am also trying to showcase the people and the food and fabric of Palestine........thanks for your time and thank you for reading the ronnie re....cl
CUISSON AVEC ALIA----translated on google translate.......by chloelouise
Les gens ne vous voulez voir une nouvelle, créative, spectacle différent cuisine authentique et très intéressant? Ensuite, je suis très très recommander Cooking With Alia. Je souscris à ce sur You-tube. Je me lève le matin, boire mon café et regarder ce magnifique spectacle joyeux, lumineux et intéressant à droite sur mon adresse e-mail. J'aime cette chose la technologie - J'aime You-Tube et j'aime e-mail.
Ses recettes sont marocains avec une touche gastronomique française - mais ils sont faciles à suivre pour moi. Elle m'a appris comment faire soufflé au citron. Alia est du Maroc, mais la nourriture est également basée sur la cuisine française traditionnelle qui est une composante de la cuisine marocaine. Elle est si bien informé ..... J'ai commencé à la suivre parce que je peux l'entendre si facilement. Elle est facile à comprendre pour moi.
Ses recettes sont marocaine avec une touche gastronomique française - mais ils sont faciles à suivre pour moi. Elle m'a appris à faire soufflé au citron. Alia est du Maroc, mais sa nourriture est aussi basé sur la cuisine française traditionnelle qui est une composante de la cuisine marocaine. Elle est si bien informé ..... j'ai commencé à la suivre parce que je peux l'entendre si facilement. Elle est facile à comprendre pour moi.
file under: bringing the world together with food and fabric.......
do you have a story you would like to share on this blog, the ronnie republic, about this subject.........or another important story you would like everyone to know about........I am also trying to showcase the people and the food and fabric of Palestine........thanks for your time and thank you for reading the ronnie re....cl